電視革命中CY的朋友

星期日電視革命勢在必行。今事件之離譜,是不論左中右,工商派 (自由市場,創意搵錢嘛),勞工界(基層睇電視權利嘛),AO派(傳說中的三司力撐,官僚程序嘛)都有充分理由出來反對政府的決定。

這時候除了某高姓神棍,以前說要順服政府今日卻說要反對政府決定,前後茅盾得太鶻突之外,就算連芝加哥學棍都突然跳出來撐王維基的話,你也難以指責他立場不定——人家一向都反對操控市場嘛。

對於CY而言,今次三選二發牌決定,明知不可為而為之,根本唯有硬食一棍,期望食一棍而不死,以表貞忠而已。而一棍既無法避免,最佳處理方法就是立即在群體製造本來沒有的內部分歧,硬把歷來香港最一致的立場也來分裂幾派,減低這一棍的威力。

果然還真是有人出手了,真是CY的好朋友啊!

來自臉書的圖

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s