今日感言——重案組又要出動了

蘋果日報:林老師任教校外 有人舉中指 得戚影合照 傳是退休警

我不知道相中人是否退休警,為求公道,建議向警方報案指有人行為不儉,或由警方嚴正執法,主動交重案組立案調查,將教壞小朋友的壞人繩之於法。

至於家長會嘛,當然也要開聲討大會聲討這些壞人教壞他們的孩子嘛!有老師在休班時並無表明老師身份的情況下說了句粗口,該說話從未在任開公開媒體報道過,也可以教壞這些家長的孩子,今次相中人跑到一家學校外舉中指,愛心家長們不會說他們孩子竟可幸免於難吧?

(蘋果日報圖片)

廣告
本篇發表於 南北時政, 司南感言 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s