強國人真的很強——河南塌橋奇蹟

相關新聞:

(為求不偏不倚,今次參看文匯報)煙花車爆炸 河南橋塌9死》

(圖片來源:文匯報)

「昨日上午9點,連霍高速澠池段服務區附近一輛載滿煙花爆竹的貨車發生爆炸,引起橋面斷裂。坍塌橋樑長度約80米,至少25輛車墜橋,8人死11人傷。圖為事故現場。中新社」

(行文之時,據明報說搜救已完成並停止,最後死亡人數為10人。)

====================================

事件中至少25輛車墜橋,假設每車只有一人當司機,墜橋人數亦有25人。但最後只有10死11傷,共21人,即是最少4人在跟車輛一同墜橋後,毫髮無損。強國人果然吃化學元素吃多了,體質跟一般地球人不同,生命力就是強得多。

此外不得不提,強國果然崛起了,連煙花的火力也比人強得多,一車的煙花就把半條橋炸掉。怪不得網上流傳,日本看見此新聞後,連釣魚台也不要了:一車煙花就炸了半條橋,一個炮彈豈不把全日本夷平?太強太強了,不敢了不敢了。

這橋嘛,從照片看來,怎看都是很堅固的橋來啊。
(圖片來源:大公報)

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s