袁國強在《星期五主場》的醜態

政府要鄧忍光搞喉舌節目港台節目:《星期五主場》。但這種違反港人價值的事情,誰會配合?

原本幫政府強推政策的洗腦節目,因為製作人堅持原則,實事求是,準備充足,不賣賬而句句直指問題核心,也不讓官員離題遊花園,最後袁國強事事不能說、不敢說、不想說,只令觀眾更相信他內心有鬼,背後有不可告人的政治目的。

十五年前香港人沒什麼政治意識,但現在港人基本價值不斷被挑戰,結果就是越來越多人的政治意識醒覺,由愛理不理變為起身堅持核心價值,寸步不讓。

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s