問高永文醫生

相關新聞:星島:《高永文冀梁振英僭建事件告一段落》

「…高永文表示,行政長官梁振英寓所僭建一事,梁振英已經詳細公開相關資料及文件……,事件不涉及誠信問題……」

醫生醫生,幫我做手術那位梁醫生,半年前做完手術時,死也不承認把手術刀留在我體內。但人家唐醫生手術出了問題,他面不紅耳不赤出來指責別人。

半年後的今天,梁醫生終於承認當日真的把手術刀留在我體內。請問梁醫生先否認及隱瞞,後來逼於無奈才承認,有誠信問題嗎?這是否香港醫療體制處理醫生操守的標準?

若這樣也沒有誠信問題,天下間有什麼人還會有誠信問題呢?

醫生還真是可信的人啊。

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s