龍尾建灘的奇怪邏緝

香港有這樣長的海岸線,有這麼多沙灘,竟還要建一個人工沙灘,其情況就像要在桂林建人工奇石群,在大堡礁附近建人工珊瑚區,在撒哈拉沙漠邊建人工沙漠,或在瑞士少女峰建人工雪場那樣匪夷所思。

香港本來就有很多美麗的海灘吸引遊客,要搞個什麼香港巴提雅,港島南區不就現存幾個不錯的沙灘嗎?西貢清水灣又如何?反正也是大興土木,在這些現存的沙灘弄一下不就好嗎?這些地方污染肯定低,水質一定適合游泳。

是否就因為這些地方盡住些高尚人家,而大埔住的都是賤民,因此大埔居民可欺,西貢區南區就碰不得?

相關新聞:

星島:《龍尾灘水質惡劣不宜游泳》

星島:《環團轟方案差 變相「大屠殺」》

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s