今日感言——開路

「無論甚麼主題的遊行集會,所有口號都會變成同一焦點:開路!警方總是枉作小人,攔路堵塞。」——爽報:豪言大志:不負責任的遊行

按香港法律 ((Leung Kwok Hung & Others v HKSAR (2005) 8 HKCFAR 229)),政府有積極責任提供協助,令集會遊行得以順利進行。

我想知道,何以警方會認為,這麼小的集會區,可以「令集會遊行得以順利進行」。

西區警區指揮官林曉彤表示示威區空間充裕, 批評參加者不願進入. 借報紙相片一用, 紅圈為充裕的示威區範圍.(圖片來源:朋友的面書)

 

 

 

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s