強烈譴責梁秀嫻女士煽動族群仇恨的舉動

此影片記錄人民力量義工梁秀嫻女士對一名路人的侮辱言行及煽動族群仇恨言論:
https://www.facebook.com/photo.php?v=10150472122628284

其後梁秀嫻女士亦在其FACEBOOK頁面及網上討論區表明其為片段中人,但毫無悔改之意,並進一步發表其仇恨言論:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=303430806358978&set=a.221880091180717.49008.221861404515919&type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150376146238078&set=a.76070843077.68933.511368077&type=1&theater

本人強烈遣責梁秀嫻女士侮辱及煽動族群仇恨的舉動。

(本文內容引自《「人民力量」——停止縱容煽動族群仇恨,向全港市民道歉》)

廣告
本篇發表於 南北時政, 司南感言 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

4 Responses to 強烈譴責梁秀嫻女士煽動族群仇恨的舉動

  1. tyu 說道:

    梁秀嫻,你真的令港人蒙羞!

    按讚數

  2. jacky 說道:

    我吾系香港人亦都吾系大陸人,但我真系為尼位女士既言行感到羞恥。喳相機被人侮辱既尼位女士好明顯系有修養既。鬧人尼個人貌似精神病發作,手舞足蹈,不知所謂。蝗蟲系乜野?最可悲既系鬧人蝗蟲既人,自己無論系法律上還是民族上都系同距地口中既蝗蟲系同屬於一個國家,一個民族既人。可悲可悲,系尼個時候我就想起為何魯迅先生要棄醫從筆。

    按讚數

  3. Jack 說道:

    我覺得大多數人民力量義工都是理性的

    按讚數

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s