中國第一癈柴

中國一南方城市發生一宗令人髮指或無奈的事。

有個癈男子「阿仁」,他的妻子叫作「香江」。他住的街道的領導,跟街上一些商賈惡霸,組成什麼「穩定發展聯防隊」,以「穩定發展」為名,把街坊一起努力建設的經濟成果,透過各種巧立明目的街道管理規則,巧取豪奪,盡收其手中;聯防隊更恃強行凶,四出哃嚇街坊,說沒有他們街道就不和諧穩定,叫街坊不要多事;對不肯噤聲的市民,以聯防保安暴力對待。

有日聯防隊長乾脆要把香江強姦了。阿仁眼看妻子被姦,利益被搶,本想發聲抗議。但後來想到,自己要錢供樓養車交學費,惡領導雖壞,自己還得在靠他們肚滿腸肥中所流出來的那一點點去過活,若真的去跟他們對抗的話,怕領導那聯防隊要算賬報仇,不再大發慈悲,斷其糧水,以後日子可真是不知怎過了。想著想著,更自我安慰,說「我們都不肯合作,一直對抗,領導當然不會給你好日子過啦。要過好日子,就要合作一下,不要搞對抗,對領導要寬容一下。當領導覺得你聽教聽話,自就給你好日子過了,什麼民主福利經濟成果都會分給你。」想著想著,本來打算發聲,卻都怕事退卻了,就這樣看著妻子「香江」被姦,默不作聲。

窩囊廢柴「阿仁」自己怕事,面對各種屈辱不公,事事噤聲,可憐大好「香江」最後慘被摧殘,自此瘋瘋癲癲,無法重生。

相關新聞:

新報:妻子被姦 龜縮鄰房 復遭恐嚇 竟去銷案 中國第一廢柴

明報:妻遭強姦 夫躲鄰房噤聲 深圳惡保安欺負外來工同鄉

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s