無恥大集會 (粗口內容,慎入)

“保安局局長李少光表示,國務院副總理李克強到訪香港大學的保安,是由校方提供,警方只提供協助……但港大晚上發聲明指,大學現有的保安編制,無能力應付有關保安級別的需求及既定之規格,只能按警方的專業判斷,並相信警方在校內作出的部署和調動,是基於其經驗及判斷,大學是予以合作。" ((李少光與港大互指對方負責李克強到訪保安))

教頭曰:係囉,我只係負責舐痔獻媚啫,我係斯文人,劈友呢啲野,關x我事。

兵頭曰:x你呀,你叫我打x啲友,我先會咁重手,你估我唔想去舐痔呀?

“范徐麗泰說,香港是中國其中一個城市,領導人去到內地其他地方,也有同樣做法,不認為事件嚴重到影響自由" ((范徐麗泰:政府保安安排 並非討好領導人)) 

或曰:你班x街,係中國我打x死你好耐啦,重係度嘈,x你!一國兩制?乜蒞架?

“唐英年強調當局完全尊重傳媒採訪自由,每一場活動也有安排傳媒採訪,也有畫面,亦有內容。……唐英年又說,李克強在港宣布的措施,是特區及中央政府經長時間磋商的成果,他對中央政府衷心感謝" ((唐英年形容違反言論自由批評 完全是垃圾))

或曰:死婆,我老闆算唔話得啦,佢一邊x你都畀你一邊睇下電視,有畫面有內容,重想點?你服待得佢老人家舒服,佢賜紅酒畀我飲呀,我都不知幾x感謝佢呀!

“梁振英又說,雖然他不知道警方是否收到情報,但認為應相信警方的判斷能力,警方不會無故動員大量人手。" ((政要訪港保安 梁振英:應相信警方判斷能力))

或曰:x,我又唔識佢,我點x知佢做乜打x你。不過人地打得你梗係你唔岩啦,x街。

“徐立之回應,副總理李克強出席典禮,是對方的安排;徐立之表示,對方知香港大學世界出名,也是港大百年校慶,要求出席大學百周年校慶。" ((徐立之:李克強出席校慶 是對方安排))

或曰:係囉,個死佬要來x我,我都唔想喎,我都只係撓起屁股,叫兩句爽配合下啫。

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s