今日感言

趙連海因結石寶寶事件被關押期間,新華社報導,指趙連海在15年前曾因傷人被判入獄;在1990年4月又因非法侵入他人住宅被當局行政拘留10日;1995年6月則因故意傷害他人身體罪被判處有期徒刑2年。

艾未未於北京被當局扣留,超過法定期限一個多月仍未被起訴,中共透過傳媒指控艾未未涉嫌逃稅等多種不當行為,後來公安機關聲稱查明艾未未涉嫌經濟犯罪。

黃先生於香港被香港公安拘捕/非法禁錮一段時間後卻被自由放行,香港公安沒正式落案起訴,六小時後,香港公安公布黃先生於五年前因交通事故被通輯。

廣告
本篇發表於 南北時政, 司南感言 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s