我對遞補方案諮詢的回應

在各位鬧哄哄在討論菲傭事件時,也請別忘了現在正值(很辛苦爭取回來的)遞補方案諮詢期,各位不要忘記七一時辛苦走到街上所為何事,請提交你對諮詢的回應。

以下是我提交的回應,若讀者覺得此回應合你心意,歡迎原文照錄或自行修改,提交政制及內地事務局。電郵地址為 afv_consultation@cmab.gov.hk

 政制及內地事務局:

我認為現行制度並沒有任何漏洞,我不接受任何剝奪選舉權的遞補方案。我要求維持現狀,保留我的選舉權利,請當局撤回遞補方案。 ((這一段我用了公民黨提供的建議,請參閱http://www.civicparty.hk/cp/pages/headline/110725mail.php。))

我更認為香港應該定立「公投法」,就香港一些重大議題,以全民公決形式表決支持與否,以作出最合乎民意的決定。

此外,本人認為政制及內地事務局局長林瑞麟,在推動遞補方案立法時,顛倒邏輯,扭曲事實,莫視民意,失職無能,林局長應立即問責辭職。

小提示:諮詢期至9月24日,若你現沒什麼忙著,現在就copy and paste,發出電郵提交你的回應了,同時也不要忘記提醒你朋友。

廣告
本篇發表於 南北時政 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s